Atraso na entrega, falta de material e descaso no atendimento de compra de painéis termoacústicos

São Carlos - SP

11/09/2025 às 17:08

Minha reclamação é com o pouco caso da empresa com relação ao atendimento e entrega dos produtos comercializados. Em 04/06/2025 adquiri matérias em painéis thermoacusticos autoportante para construção de uma sala comercial conforme contrato e mediante pagamento a vista antecipado. O acordado era que a entrega seria feita em 30 dias (prometido para 30/06/2025. O que não fora cumprido acarretando um atraso de 90 dias e todos o prejuízos que isso trouxe a minha obra e também após inúmeras reclamações e cobranças ao vendedor e sempre recebendo desculpas as mais inusitadas possivel (tipo estamos sem tinta para pintar o material) recebi o pedido no dia 05/09/2025 e pasmem, veio faltado uma das peças principais para a montagem. (uma cantoneira que sem a qual não da para começar a montagem) e mais outras peça menores como arrebites coloridos por exemplo. Fiz a ressalva na nota fiscal e conferi juntamente com o motorista entregador e enviei a empresa notificando também a vendedora a Sra *****. Resumo até agora não recebi e nem tenho perspectiva de quando irei receber o material faltante, pois a cada contato uma nova desculpa e dada. Desta forma alerto a todos que pretendam fazer algum tipo de negocio com esta empresa para que tomem muito cuidado pois não me parece uma empresa seria que presa pelo satisfação do cliente nem tão pouco com o seu nome no mercado. Após relatar aqui esse fatos para alertar outro possíveis consumidores para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] estarei acionando a empresa na justiça para cobrar pelos prejuizos que ela tem me causado.