Telhas enferrujaram e zero suporte

09/01/2025 às 16:51
ID: 206828299
Ver todas ReclamaçõesAs telhas são de baixa qualidade. ENFERRUJARAM!!!! Absurdo! Garantiram que poderia ser instalado no litoral e em 5 anos teremos que trocar o telhado inteiro porque a ferrugem está inclusive na parte superior próximo à cumeeira. Não recomendo essa empresa. E o suporte, retorno aos e-mails, muito ruim!
15/07/2025 às 16:27
Olá, Gabriela.
Primeiramente, lamentamos profundamente a sua experiência. Sabemos o quanto é frustrante investir em um material com a expectativa de durabilidade e se deparar com um desgaste como o que você descreveu principalmente em uma aplicação no litoral, onde a atenção aos detalhes técnicos é essencial.
Já realizamos o primeiro contato com você via WhatsApp para darmos sequência no atendimento de forma mais próxima e eficiente. Queremos entender todos os detalhes do ocorrido, avaliar tecnicamente o material utilizado e, principalmente, buscar uma solução responsável.
Estamos à disposição para continuar acompanhando o caso diretamente com você e garantir o suporte necessário.
Agradecemos pela sua sinceridade e reforçamos nosso compromisso em tratar sua demanda com o respeito e a seriedade que ela merece.
Equipe Thermo-Iso
22/07/2025 às 08:29
Agradeço o pedido de desculpas, muito gentil, mas só isso não resolve. Tivemos um prejuízo enorme (sabem o custo de trocar um telhado???). A empresa vem me responder aqui depois de 1 ano e meio! Nosso primeiro contato, conforme mensagem abaixo, foi enviada via email para empresa em 22 de janeiro de *******:
"Em outubro de ******* compramos telhas com vcs e instalamos na nossa residência no litoral. Veja comprovante da compra anexo. Em agosto de ******* notamos o surgimento de ferrugem em uma das frentes do telhado, que fica voltada para o lado do mar. Veja as fotos de novembro *******. Em novembro de ******* contratamos a mesma equipe que instalou para lavar e fazer o procedimento indicado pela assistência técnica de vcs (lixar - vinagre - spray de galvanização a frio - tinta automotiva). Em dezembro de ******* a ferrugem começou aparecer novamente. Veja as fotos de dezembro *******.
A partir das fotos, vc consegue nos dar um parecer sobre o que está acontecendo?
Quando adquirimos as telhas tivemos a informação que ela resistiria à umidade e maresia do litoral, por isso, fico no aguardo do seu retorno para resolvermos essa situação, por favor!"
22/07/2025 às 11:05
Olá, Gabriela.
De fato, a falta de retorno por parte do nosso thime não condiz com o padrão de atendimento da Thermo-Iso. Mais uma vez, peço desculpas pela experiência.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, estou verificando todas as informações e te mantenho atualizada sobre cada status, combinado?
Atémais!
08/01/2026 às 12:16
Não resolveram, nunca se empenharam em resolver, nem em se comunicar com clareza, objetividade, só enrolação (isso quando respondiam...). As telhas são de péssima qualidade. Outras pessoas colocaram esse tipo de telha no litoral e não enferrujaram, mas as da Thermo-Iso enferrujaram e o suporte para nós foi péssimo!