Troca indevida de resistência elétrica do aquecedor central

02/06/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05/*******, chamamos a empresa Themolar Aquecedores, para verificar o porque a agua do aquecedor central do meu apartamento estava fria.(agua por mais de 12 horas. Veio no dia já mencionado, verificar o problema. Este senhor Claudio disse-nos sem testar no quadro geral de energia, que o problema estava na resistência que havia queimada e portanto deveríamos troca-la. Como não tenho entendimento do assunto, foi liberado a troca. O enviado pela empresa Themolar Aquecedores simplesmente fez a troca da resistência e disse que após 1 hora teríamos agua quente. Fomos tomar banho 4 horas depois e percebemos que a agua estava completamente fria. Ligamos para a referida empresa que nos disse que mandaria o técnico no dia seguinte quarta feira as 8:00 horas. O mesmo chegou as 9:00 e eu perguntei a ele se tinha medido no disjuntor do quadro geral e ele me disse que não. Pedi então que ele fizesse a medição no quadro geral, em tempo, não é função minha orientar o técnico. Ele fez com certa dificuldade a medição no quadro e disse que realmente era o disjuntor. Então eu disse a ele que fez a troca indevida, mas continuou dizendo que a resistência tinha queimado. Chamei um eletricista da minha confiança que constatou o defeito no disjuntor e fez também o teste na resistência, que foi tirada do aquecedor, constatando que a mesma estava normal. Paguei a essa empresa Themolar o valor de R$ *******,00 quando na realidade era simplesmente a troca do disjuntor. Chamei a vinda eletricista tive um gasto de mais R$ *******,00.
17/11/2023 às 06:51
Funcionário despreparado tecnicamente ou mal intencionado??????