Desumidificador compact ion parou de funcionar após uma semana de uso e a empresa não resolveu o problema em quase 2 meses.

31/03/2026 às 14:22

Fiz uma compra pelo site na primeira semana de fevereiro de um desumidificador compact ion. Uma semana após receber o produto ele parou de funcionar. Entrei em contato com a empresa e responderam que eu teria que embalar e enviar pelo correio, o que me deu enorme trabalho e despesa, já que a caixa havia sido descartada. Hoje, 31/03, quase 2 meses depois ainda não recebi o produto trocado ou consertado. Marca mais cara de desumidificador, os produtos não tem qualidade e a empresa não atende ao comprador.

31/03/2026 às 15:04

Olá, Sra. Silvia Carla.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Já encaminhamos a sua manifestação ao nosso time para análise interna e, em breve, entraremos em contato para esclarecer a situação e prestar o devido suporte.

Equipe Thermomatic

31/03/2026 às 16:31

Olá, Sra. Silvia Carla,

Informamos que o seu equipamento foi devidamente avaliado por nossa assistência técnica, sendo identificado um problema na fonte. O componente foi substituído por uma peça original, garantindo o pleno funcionamento do produto.

Esclarecemos que o equipamento foi postado hoje para envio à senhora.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou para o acompanhamento da entrega.

Equipe Thermomatic