Atraso no envio de acabamentos de telha e má qualidade no atendimento ao cliente pela Thermotelhas

naoconsta - naoconsta

06/04/2026 às 15:50

Estive nessa empresa, fiz a compra das telhas para minha casa, e até hj não enviam os acabamentos, pagos a um mês atrás.
Fizeram o primeiro envio com as medidas erradas, recolheram, depois de estressarem o construtor colocando a responsabilidade sobre ele. Reconheceram o erro e se comprometeram com o envio correto e isso não aconteceu.
A Thermotelhas é uma empresa q impressiona qdo no primeiro contato. Depois parece q não tem dono, o gerente nunca está e quem atende o geral é o setor de vendas, os mesmos q estão comprometidos com o mal feito. Então, vc compra um material caro inacabado. O meu telhado está pronto e exposto sem o acabamento. Não te dão satisfação, não respondem no whatsapp e qdo vc liga para a empresa, ela não tem dono. Os donos são os vendedores?
Eu NUNCA consegui falar com o gerente, ou alguém "que de fato" se responsabilize pela empresa. Por isso estou aqui, e exijo solução. Um desgaste absurdo, não recomendo.