Atraso em entrega expressa e falta de posicionamento primeira compra frustrante

01/04/2026 às 07:28
Realizei minha primeira compra com a loja The Saint no dia 25/03/2026, com faturamento na mesma data. Optei e paguei por entrega expressa, com prazo de 4 dias úteis, sendo a previsão inicial para o dia 30/03/2026.
No entanto, o prazo não foi cumprido. A entrega foi sendo adiada sem qualquer justificativa concreta, e até o momento o pedido nem sequer saiu para entrega, permanecendo parado em uma base logística desde o dia 27/03/2026 (Cajamar - SP).
Entrei em contato com a loja e recebi apenas respostas genéricas, alegando possíveis imprevistos como clima ou extravio, sem nenhuma explicação objetiva sobre o ocorrido ou previsão real de entrega.
Ressalto que se trata de um presente, e o atraso comprometeu totalmente a finalidade da compra. Além disso, paguei um valor adicional justamente para garantir rapidez na entrega, o que não foi respeitado.
Como consumidora, me sinto desrespeitada, principalmente por ser minha primeira experiência com a loja.
01/04/2026 às 18:24
Salve, Fernanda!
Seguimos acompanhando a entrega do seu pedido junto à transportadora.
Lamentamos o atraso, principalmente por se tratar de um presente.
As tratativas internas já foram iniciadas e manteremos contato. As medidas necessárias serão adotadas para evitar recorrências.
Seguimos à disposição.
Equipe THESAINT.
08/04/2026 às 07:39
Sua mensagem já está bem clara, mas dá pra deixar mais forte, organizado e profissional (o que aumenta o impacto no Reclame Aqui). Olha essa versão melhorada:
Após 3 semanas da compra, fui obrigada a cancelar o pedido por falta de solução da empresa.
A experiência foi extremamente negativa. A empresa não foi nada prestativa em nenhum momento. Tentei resolver o problema de todas as formas possíveis: fui até a loja presencialmente e, mesmo assim, apenas abriram um chamado no SAC. O atendimento via WhatsApp é falho e demorado, com respostas quase inexistentes.
Me senti completamente sem suporte e sem alternativas, além de cancelar o pedido. O mais frustrante é que, quando solicitei o cancelamento, ele foi realizado em menos de 10 minutos. Ou seja, foi muito mais fácil cancelar do que oferecer qualquer solução viável ou tentativa de resolver o problema de forma satisfatória para ambas as partes.
Mesmo após registrar reclamação e comparecer presencialmente, nada foi resolvido.
Não recomendo a marca. Além do valor não condizer com o serviço prestado, a empresa não demonstrou qualquer preocupação com o cliente, com a experiência de primeira compra ou com o fato de que o produto seria um presente informação que foi ignorada totalmente.
A marca deixa a desejar tanto no atendimento quanto no compromisso com o consumidor. Não vale o que oferece.