Atraso na entrega, falta de resposta e pedido de reembolso não atendido

Caucaia - CE
04/02/2026 às 16:46
O meu pedido na loja já começou errado, pois, comprei num dia e no dia seguinte já me mandaram um e-mail confirmando a entrega, fui no insta da empresa perguntar sobre o NÃO RECEBIMENTO NA MINHA CASA e me pediram desculpas e enviaram um código de rastreamento, passou alguns dias e nada do meu pedido chegar.
Estou a alguns dias sendo compreensivo e esperando, mas hoje pedi pra cancelar e ter o reembolso do valor pago no pedido e não me respondem
Pediram pra esperar até ontem a noite uma resposta da transportadora mas já desconfio que não vá chegar na minha casa
Aguardo me responderem com o reembolso do meu valor
04/02/2026 às 19:07
Oi, João,
Pedimos desculpas pelo transtorno com o pedido *****. Entendemos totalmente a sua insatisfação.
Verificamos junto aos Correios e fomos informados de que, devido a paralisações e instabilidades na operação logística deles, algumas entregas acabaram sofrendo atraso incluindo a sua.
No momento, a previsão é que a entrega seja concluída ainda nesta semana. Já registramos o ocorrido junto aos Correios e seguimos acompanhando seu pedido de perto para garantir a conclusão o quanto antes.
Conforme alinhado pelo WhatsApp, qualquer atualização ou mudança no status te avisaremos imediatamente.
Sentimos muito por essa experiência e agradecemos pela sua paciência.
Ficamos à disposição.
Equipe THESAINT
03/03/2026 às 11:13
Empresa me respondeu e o erro foi com os Correios em si, na entrega, mas a empresa já me reembolsou pela não entrega do meu pedido