Cliente relata demora excessiva no reembolso após devolução de produto e descaso no atendimento pós-venda.

19/08/2026 às 15:03
Fiz minha primeira compra nessa loja em 30 de Junho! Desisti da compra e fiz a devolução do produto, Dia 21 de julho entrei em contato perguntando sobre reembolso, falaram que nao tinham recebido o produto ainda e teria que esperar receberem pro reembolso ser feito. No dia 30 de julho, entrei em contato, informaram que receberam o produto e pediram meus dados para reembolso e informaram que em 7 dias úteis receberia o reembolso, hoje completa 20 dias e não receb reembolso. Além disso,, agora pararam de me responder no WhatsApp!!
É minha primeira compra nessa loja e não recomendo nem pro meu pior inimigo! Loja com pos venda horrível, descaso no atendimento do consumidor. Além da reclamação aqui no reclame aqui, vou registrar reclamação nos órgãos competentes.
Não me venham com cupom e nenhuma forma de reparação, só quero meu dinheiro de volta e enterrar essa marca da minha história. Horrível!!
21/08/2026 às 10:41
Salve, Jonatas!
Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos entregar.
Já identificamos seu atendimento e o reembolso foi realizado. O comprovante também foi enviado pelo WhatsApp.
Se precisar de qualquer coisa, estamos por aqui. Valeu pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos isso com você.
Equipe THESAINT
22/08/2026 às 16:45
Reembolsado. Não recomendo a empresa.