11/11/2024 às 23:50

ID: 201807019

Eu fiz uma compra no dia 04/11/*******, e o prazo de entrega em 4 dias úteis, e até o momento nada da minha entrega, preciso dessa mercadoria URGENTE, para usar na festa de aniversário da minha filha.

12/11/2024 às 14:50

Boa tarde Jeferson,
Espero que esteja bem!

Sou Bruno do time da Thevest Shop, Tentei contato por telefone, porém sem sucesso.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega de sua compra e compreendo perfeitamente sua insatisfação e lamento profundamente qualquer transtorno que essa situação tenha causado. Quero reforçar que essa não é a experiência que desejamos para os clientes TheVest Shop.

Entramos em contato com a transportadora Moove+ responsável pela entrega de sua compra para entender o motivo de tanto atraso, e nos disseram que na semana passada a transportadora teve um problema sistêmico onde não estavam conseguindo dar sequência nas encomendas e devido a isso houve alguns atrasos para regiões Sul e Sudeste, enfim, a Thevest não se isenta desta atraso causados, e já estamos agindo para que esse tipo de problema não volte a ocorrer.

Por fim, após entrarmos em contato a transportadora Moove+ e mencionar a urgência da entrega, sua compra entrou em rota para que seja entregue hoje 12/11, onde passamos as informações ao senhor por mensagem via whatsapp.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos a disposição para o que precisar.

Instagram: @https://*******
Facebook: https://*******

Um abraço,
Bruno | Time SAC TheVest Shop

13/11/2024 às 06:21

A empresa foi ágil na resolução e retorno, pois realmente fiquei surpreso positivamente, pois poucas empresas tem a ação de reconhecer, corrigir e melhorar, mas neste caso foi solucionado.

13/11/2024 às 09:29

Olá Breno, tudo bem?

Primeiramente lamento pelo transtorno. Gostaria de esclarecer que todos os nossos produtos são adquiridos e vendidos com nota fiscal e garantia, somos revendedores oficiais e autorizados de todas as marcas que trabalhamos.

É importante destacar que um mesmo produto pode apresentar variações em características, acabamentos, embalagem, entre outros, a depender de diversos fatores, como coleção e país de confecção, infelizmente, independente da marca, todos os produtos são suscetíveis à defeitos.

Verifiquei que você já efetuou a solicitação de devolução onde o estorno já foi feito ao senhor.

Sempre que tiver dúvidas ou precisar de algum auxílio entre em contato diretamente com o nosso atendimento através dos canais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******