Atraso na entrega de compra realizada em dezembro na loja do Rio de Janeiro (CCM Sports)

15/01/2026 às 09:57
Bom dia fiz uma compra em dezembro e até agora não recebi na loja do Rio de Janeiro CCM Sports número do pedido *****. Não sai desse status - Objeto em transferência - por favor aguarde - de Unidade de Tratamento, SAO PAULO - SP - para Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP - desde 19/12/2025 - 11:09. Queria uma posição eu entendo que os Correios estavam em greve mais já voltaram a trabalhar. Aguardo uma posição.
10/02/2026 às 12:05
Oi, Vera
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência e pedir desculpas, de coração, pelo atraso na entrega do seu pedido.
Acompanhamos todo o processo e confirmamos que o pedido foi entregue corretamente. Infelizmente, naquele período enfrentamos dois fatores externos que impactaram os prazos: a greve dos Correios e a alta demanda tí[Editado pelo Reclame Aqui] de final de ano, o que acabou fugindo do nosso controle ainda assim, entendemos totalmente o quanto isso gera expectativa e frustração.
Aqui na CCM Sports, prezamos muito pela agilidade, transparência e cuidado em cada envio, porque sabemos que cada pedido carrega mais do que produtos: carrega confiança. Por isso, sentimos muito que sua experiência não tenha sido como planejamos.
Ficamos felizes em saber que sua mercadoria chegou direitinho e esperamos, de verdade, que as peças levem conforto e bem-estar para a sua rotina
Seguimos à disposição no WhatsApp sempre que precisar nosso atendimento é feito por pessoas reais, prontas pra te ouvir e ajudar no que for necessário.
Conte com a gente
CCM Sports