Atraso na entrega de sofá comprado em 14/02, com prazo inicial de 30 dias úteis, estendido para 20/04 devido a fornecedor terceiro.

Curitiba - PR

11/04/2026 às 18:12

Fiz a compra de um sofá dia 14/02, no ato da compra o próprio Thiago me passou o prazo de 30 dias uteis para a entrega o qual já daria dia 02/04, até ai tudo bem, dia 02/04 entrei em contrato para verificar como ficaria a entrega, fui informada que o mesmo não era de fabricação própria e sim viria de terceiros e a entrega estaria prevista para os dias 09/04 ou 10/04, dia 09 entrei em contato novamente e fui surpreendida com a notícia que a previsão de entrega passou para o dia 20/04, isso é uma falta de respeito com a gente consumidor, comprei o sofá porque estou precisando e não foi nada barato não, já fomos nessa loja porque me pareceu de confiança mas nem tudo é oque parece mesmo, agora é dia 11 estou sem sofá, aguardando a boa vontade e enrrolação deles, poderiam ter dito no ato da compra que o mesmo vinha de terceiros assim nem teria comprado visto que eles sabiam que dessa forma se tem muitos atrasos, se dia 20 não me derem uma solução procurarei um advogado e resolveremos de outra forma!