Falta de comprometimento e transparência com o cliente

Colombo - PR

21/12/2024 às 19:42

ID: 205361441

Total falta de respeito e credibilidade com o cliente. Em 18 de agosto de *******, eu e meu noivo fizemos 2 cômodos planejados (sala e cozinha), onde 30% do valor foi dado avista (via pix), o contrato só foi entregue depois de 1 mês, após muita insistência da nossa parte, um contrato totalmente unilateral, sempre favorecido a empresa, nenhuma cláusula que respaldasse ou desse uma segurança ao cliente, contrato cheio de irregularidade, inclusive com a data de entrega para 08/11/******* (ano anterior). Em conversa com o projetista, passou a data até 15/11/******* (7 dias após do que estava no contrato). Próximo a data acordado, perguntamos sobre o andamento, e não tivemos respostas, nos passaram o contato de outra pessoa, onde no dia 11 de novembro entrei em contato com ela e me disse que haveria um atraso na entrega, super compreensível falei que sem problemas, porém que nós passassem uma previsão o quanto antes para que pudéssemos nos organizar, pois nossos pertences estavam todos no chão, e dormindo em um colchão de solteiro no chão também. No dia 14/11/******* a mesma me passou uma previsão para 07/12/*******, mesmo frustada já com o atraso e tamanho descaso, ainda assim concordamos. Desde então só temos ouvido diversas e diferentes desculpas, mesmo perante a uma intimação judicial não cumpriram o agendado do marceneiro vir até a minha casa e tirar as medidas, pois meus móveis nem começaram a ser produzidos.

05/08/2025 às 12:44

Olá! Pedimos desculpas pela falta de retorno anterior. Informamos que agora contamos com uma nova responsável pelo nosso pós-venda, a Lígia, que está dedicada a resolver com atenção e agilidade todas as demandas pendentes.

Nosso compromisso sempre foi entregar produtos de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais o nosso atendimento.

Se o seu caso ainda não foi solucionado, pedimos que entre em contato diretamente com a Lígia pelo WhatsApp******* para que possamos resolver da melhor forma possível.

Se o seu caso já foi solucionado, por gentileza, desconsidere esta mensagem.

Agradecemos pela compreensão.

Thiago Estofados O Rei do Sofá