Solicitei o cancelamento do evento Influência 2.0 e não fui atendido

01/02/2022 às 09:53

No dia 26/12/21 comprei o ingresso para o evento Influência 2.0 a ser realizado em 15/01/22. Acontece que, infelizmente, próximo a data do evento, adoeci e comecei a ter sintomas de Covid (febre, dor no corpo, etc).

Por precaução, pensando nas outras pessoas que estariam lá, achei prudente não ir ao evento e enviei mensagens ao suporte solicitando o cancelamento e só recebi respostas evasivas, sem solução ou qualquer orientação.

O cancelamento foi solicitado no dia 13/01 por whatsapp. Posteriormente enviei email e também não obtive respostas.

Completamente insatisfeito e decepcionado com o atendimento do suporte do Tiago Fonseca.

30/03/2022 às 17:30

Boa tarde Allan, tudo bem?

Primeiramente espero que tenha se recuperado.

Mandei um e-mail para o cadastrado no Hotmart solicitando algumas informações para que possamos resolver a situação.

Agora dia 09 de Abril teremos o Influência 3.0 como uma grande oportunidade de você participar.

Tentei por algumas vezes ligar pelo seu celular, porém sem sucesso.

Aguardo seu retorno.

Tiago Shigueo

30/03/2022 às 17:39

Olá, Tiago! Boa tarde!

Respondi seu email ontem. Como citei no email, não tenho interesse em participar do próximo evento. A experiência com o suporte não foi boa.

À época eu havia solicitado a devolução do valor e meus contatos não foram respondidos.