Dano em mobília durante mudança

11/07/2024 às 13:40
ID: 192736159
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de julho de ******* foi realizada minha mudança e minha cama Box foi danificada. Entrei em contato com a empresa Zeroum que fez a mudança e não me retornam. Enviei fotos e nada. A todo momento me atendiam, sobretudo para efetuar o pix. Depois de ter pago tudo não querem me dar uma solução para o dano. Lamentável esse tipo de comportamento com o cliente. Não indico os serviços deles para ninguém.
22/01/2025 às 13:38
Boa tarde, devido a um problema com o servidor do site, ficamos sem acesso por varios meses, além de não constar nenhuma informação relevante para lhe identificar, seu email, cpf e telefone também não constam na nossa base.
Estamos recebendo diversas reclamações de perfis fake de concorrentes que se aproveitaram de todo esse tempo que ficamos sem acesso, se você não é um deles, pode estar havendo um engano.
qual o tel com ddd que agendou esse serviço?
23/01/2025 às 14:22
Meu DDD é 21. Entretanto logo que o fato ocorreu durante a mundança entrei em contato com a empresa por telefone e me responderam via zap que em minutos retornariam. Já se passaram 6 meses e nada.