FRETE.

03/04/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de janeiro de *******, entrei em contato com a empresa apresentada como ******* logística, cujo a a razão social THIAGO GUIMARAES GOMES, para contratar uma mudança. Inicialmente fui muito bem atendidas pelas secretárias, sanando todas as minhas dúvidas. Foi contratado um serviço de frete incluindo a desmontagem de um guarda roupa de seis portas. No dia da mudança, o caminhão não chegou na hora combinada, e quando chegou era o motorista e dois ajudantes. Meu esposo direcionou ambos até o apartamento, e quando começaram a descer com as coisas, informaram que não poderiam continuar a mudança, pois não tinham sido informados pela empresa sobre a desmontagem do móvel, e que o local de destino seria no quarto andar sem elevador. O motorista entrou em contato com o dono da empresa, e não foi atendido pelo mesmo. Simplesmente largaram minhas coisas no estacionamento no prédio e foram embora. . Tentamos contato com o responsável, onde não fomos respondidos. Com isso, tivemos que contratar uma empresa em cima da hora, causando danos nos meus eletros domésticos. NÃO RECOMENDO A EMPRESA. NÃO CUMPREM O ACORDADO, E NÃO NENHUM TIPO DE SUPORTE AO CONSUMIDOR.
02/05/2024 às 17:50
Desculpem a demora para resposta, o acesso estava com o antigo sócio do CNPJ.
Infelizmente, imprevistos acontecem com relação à horário.
Em todos o serviços agendados, solicitamos informações sobre o local para coleta e entrega no contrato, informando inclusive, que cenários diferentes dos informados pelo cliente, podem gerar acréscimo ou o cancelamento do serviço.