Transportadora Fontinni - Não entregam a carga

04/08/2023 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesCotei por um site de cotação de mudanças e escolhi fazer observações de mudança de móveis do Rio de Janeiro para o Ceará. Entretanto, a carga não chegou na data que colocamos em contrato. Não informam onde está o caminhão com minha mudança.
22/01/2025 às 13:52
Boa tarde, devido a um problema com o servidor do site, ficamos sem acesso por varios meses.
Nesse caso, houve um atraso, a mudança tinha a PREVISÃO de entrega para 7 dias, porém foi entregue em 9 dias, 2 dias de atraso, tendo em vista ser uma distância bem longa, pedimos desculpas pela falha.
27/01/2025 às 08:13
Esta empresa não é séria. Atrasou em 20 dias a mudança. Tenho tudo registrado. Inclusive os gastos com hotel e airbnb, que serão cobrados judicialmente. A empresa estragou sofá, ventilador, e rack. Eles não tem caminhão próprio, ficam fretando caminhoneiros que estão indo pro mesmo caminho. Sua carga fica jogada em um depósito até algum aceitar continuar com sua carga até um próximo galpão. O caminhoneiro que trouxe minha carga informou que eles são ruins de pagamento.
São tão [Editado pelo Reclame Aqui] que até a desculpa por não terem demorado 1 ano e 8 meses a este e-mail é que estavam sem servidor. Realmente, o mundo ficou sem internet.
27/01/2025 às 08:17
Motivos para não utilizar esta empresa:
01. Empresa não tem veículo próprio;
02. Não respeita o cliente, deixando sem informação;
03. Atrasa a carga em 20 dias, porque fica mendigando com caminhoneiro espaço em suas cargas pra enfiar as deles
04. Falta de profissionalismo;
05. Mentem o tempo todo: Falaram que iriam atrasar porque o caminhão não podia rodar na cidade de fortaleza, só final de semana.