Celular bloqueado pela Apple e recusa da nota fiscal original pelo vendedor

Valparaíso de Goiás - GO
23/07/2026 às 15:51
Boa tarde, fiz uma compra na feira dos importados, de um IPhone 16 semi novo, porem tive um problema com a Apple que bloqueou o iclod que o vendedor fez no ato da compra. Devida a varias tentativas de solução junto com a própria Apple e a loja sem sucesso algum. A apple solicitou a nota original do celular (primeiro comprador) sendo assim solicitei com uma pessoa da Thiago imports que me informou que essa solicitação e invalida pois ja havia me encaminhado a nota fiscal da loja (DAF) e que seria a única nota que eu poderia ter, sabendo que se tratando de um celular semi novo logicamente teria que haver sim a nota original do celular, pois se trata de um celular usado. dessa formar venho pedir que a loja Thiago imports me forneça esse nota para que eu possa estar solucionando o meu problema sem prejuízo algum para mim, ja que estou pagando por um celular em que não tenho total acesso devido ao bloqueio da Apple, e sabendo que necessito dessa nota para formatar o aparelho pelo Apple. Peço que seja atendido minha solicitação