Produto entregue errado e falta de estoque após compra de PS5

Brasília - DF

07/08/2026 às 14:20

Ontem eu e Emerson tivemos uma bela infeliz experiência com a loja. No Instagram da loja, divulgaram um PS5 de um TB por 4.149,99. Ele mandou mensagem pra loja e confirmou com o pessoal da loja se ele estava nesse valor mesmo, e a loja confirmou. Combinou a entrega na residência. E efetuou o pagamento.Quando o PS5 chegou em nossa casa, logo notamos que era um de 825 GB. Emerson logo falou para o entregador que a entrega estava errada e que não iria receber e nem abrir a embalagem. Entregador entrou em contato com a loja, e pasmem, a pessoa que estava responsável pela loja perguntou se o Emerson já havia aberto a embalagem, o que Emerson não fez, porque já tinha identificado que não foi o produto pelo qual ele pagou. Conversa vai, conversa vem, entregador fala que as embalagens podem ter sido trocados e o nosso videogame foi parar em outras mãos. Entregador voltou com o produto e falou que o nosso seria entregue até hoje 14h . Entraram em contato essa manhã com o Emerson, e pasmem, falaram que não tinham mais o produto em estoque. Mas,mesmo depois de ter sido vendido e pago? Eles só notaram um dia depois que não havia em estoque o que estavam vendendo? Insatisfação total com a loja. Anunciaram um PS5 de 1 TB por esse valor e estavam entregando outro produto, um PS5 de 825 GB. Poderia muito bem denunciar a loja por propaganda enganosa e vício ou falha de informação pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Mesmo eles estornando o valor, expresso minha completa insatisfação pelo atendimento e também pelas outras pessoas que caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da loja ontem. E ainda acabaram de perguntam se poderiam invés de fazer estorno, se poderiam entregar um mídia física de um 1TB. Sendo que o produto que divulgaram foi um digital, sem discos. Dificil até pra fazerem o estorno. Falaram que em 10 minutos iriam fazer o estorno pro Emerson. E até agora nada. Depois de muita enrolação, o valor foi estornado.