Liberty Estética - não entregam os produtos

São Gotardo - MG
14/06/2022 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesCompramos um compressor no dia 18/06 - Pedido ******* e não entregaram. Em seguida excluíram o pedido de compras do site. O CNPJ do Thiago Joventino da Costa é o proprietário da Liberty Estética.
14/06/2022 às 16:08
Boa tarde me chamo Thiago Joventino Costa, eu acabei de abrir meu e-mail e tinha essas msg , eu não tenho nenhuma empresa chamada liberty estetica eu tenho o MEI aberto pq antes tinha uma empresa de instalação de sistema de segurança depois mudei ela para entregas e fretes pois trabalho como motoboy , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] como fizeram isso eu não faço ideia pode denunciar pq eu tbm vou! entrei no google com o nome LIBERTY ESTETICA ta bem o numero do meu cnpj ja frente da pagina pode denunciar
14/06/2022 às 19:19
Devolve logo o dinheiro e para de blá blá blá....
14/06/2022 às 21:00
Se usaram seus dados, procure a delegacia mais próxima e faça a denúncia porque há várias reclamações na internet. Fizeram vendas e não entregaram os produtos. Aproveita e manifesta em todas às reclamações abertas aqui e se manifeste também nas na Liberty Estética que já tem dezenas de reclamações.
14/06/2022 às 21:10
Marcus eu tô fazendo agora o boletim de ocorrência ,entrei no site do gov alterei a senha e o nome de liberty , entrei no site para ver tem meu cnpj visível assim q coloca o nome deles no Google , já tirei print de tudo do site , telefones e vou fazer o boletim , mais como vc comprou um produto caro pq lá no site pelo q vi não tem nada barato e paga em outro cnpj ainda com forma de pagamento em pix e boleto tava na cara q é [Editado pelo Reclame Aqui] ! Vou ir atrás pra não me prejudicar pq eu trabalho 10 horas por dia não tenho nem tempo pra almoçar direto imagina ficar na internet dando [Editado pelo Reclame Aqui] já mandei msg para um advogado amigo para ver como proceder assim q tiver um retorno te informo .
14/06/2022 às 22:13
O esquema lá é forte. Conseguem driblar até às estatísticas do Reclame Aqui, porque estão com uma nota próxima de 10. O site é verificado pela Google, possui o cadeado de segurança e o preço era o de mercado. Já agendei atendimento na delegacia especializada de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e espero que consigam tirar o site do ar o mais rápido possível. Boa sorte porque você terá inúmeros aborrecimentos.
16/06/2022 às 17:18
O Sr. Thiago alega que teve seu CNPJ utilizado indevidamente pela https://******* que está vendendo mercadorias e não está entregando os produtos. O referido site atua em conjunto com o https://******* e o https://******* Até que provem o contrário é uma fr@ude, portanto, não deixem de registrar a ocorrência na delegacia mais próxima.

16/06/2022 às 21:07
Exatamente como o Sr Marcus disse !! Já fiz o boletim de ocorrência, estão usando meu cnpj para fazer [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nada nesses sites sitados.