Cobrança Indevida e Falta de Suporte Após Promessa de Reembolso de Aplicativo

Petrópolis - RJ
20/03/2026 às 10:55
Desde novembro venho enfrentando uma situação extremamente desgastante com o aplicativo que me foi vendido por *****.
Foram inúmeros problemas, falhas e tentativas frustradas de resolver a situação. Após todo esse transtorno, no dia 2 de dezembro, fui informado de que seria feito o reembolso do valor pago. Confiei na palavra dada e aguardei o estorno no meu cartão, que até hoje simplesmente não aconteceu.
O mais preocupante é que, além de não resolverem o problema, também passaram a ignorar completamente minhas tentativas de contato. Enviei diversos e-mails e não obtive qualquer resposta. É como se eu tivesse sido abandonado após a venda.
Hoje me encontro sem o serviço funcionando, sem o dinheiro de volta e sem qualquer tipo de suporte nem por parte do Thiago, nem da plataforma Eduzz.
Essa situação demonstra total descaso com o cliente e falta de compromisso com o que foi prometido.
Exijo um posicionamento imediato e a devolução do valor pago. Não é aceitável continuar sendo ignorado dessa forma.
01/06/2026 às 12:10
A empresa não entrega o que oferece. O serviço prometido no momento da contratação está muito abaixo do que é efetivamente disponibilizado ao cliente.
As expectativas criadas pela própria empresa não são atendidas, gerando frustração e insatisfação. O que é apresentado como diferencial na divulgação simplesmente não corresponde à experiência real de uso.
Espero que a empresa reveja suas práticas e passe a oferecer um serviço compatível com aquilo que anuncia aos consumidores.