Compra Carro - Pós venda - Conserto do Carro

Campinas - SP
15/05/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido compramos um carro nesse estacionamento em março/******* no finakl de abril/******* ele deu problema ficando 10 dias em conserto. Porém estamos desde então a solicitação da OS dos serviço feito junto com as NFs das peças que disseram terem trocados. Mas até o momento o que sabem é nos enrrolar não fornecem o que é correto nem OS ,que o apresentado foi um arquivo em word que qualquer criança faz e sem assinatura de um responsável e sem descritivo do serviço. Desde então empresa só enrrola para o fornecimento desses documento que por direito (conforme fui instruida pelo PROCON) temos direito.
15/05/2024 às 15:12
Olá Sr Ana Paula Meschiatti
Foi entregue uma OS de serviço que foi feito em seu veiculo, a oficina irá emitir uma nota fiscal para nossa empresa assim encaminharemos uma copia para o seu controle.
16/05/2024 às 12:21
Olá bom dia conforme falado ontem dia 15/05/******* a mecânica que prestou serviço para a loja emitiu a nota fiscal do serviço realizado no seu veiculo e o vendedor já esta encaminhado no seu contato.
30/09/2024 às 11:59
O pós venda da empresa e cuidado com o cliente se prede após a venda, tive problemas graves com o carro e solicitamos ajuda quanto a assistência junto com o setor de qualidade da empresa e o mesmo nem se quer fez presente ou se quer ouvir a situação que estavamos passando na época. Msa ok assunto resolvido. Não indico pra ninguem.