Compra de carro meriva.

Paulínia - SP
02/01/2025 às 11:22
ID: 206090887
Ver todas ReclamaçõesBom, eu e meu marido compramos um carro meriva 1.8 completo modelo *******.
O vedendor nos apresentou o carro disse que o carro era completo e disse que tinha passado na vistoria nos mostrou o documento e tdo. Porém tinha só que o martelinho de ouro na traseira que estava um pouco amassado e a luz do teto do carro pra arrumar.
Até então tdo bem. Compramos o carro. No dia que pegamos o carro ele apresentou vazamento de óleo. Logo então o vendedor pediu que levassimos o carro de volta pra loja pra ve o defeito.
Então uma semana depois pegamos o carro. Até então tdo bem .quando foi dia 1 de dezembro meu marido levou o carro na oficina que estava fazendo barulho, descobrimos que o escapamento estava com um buraco, os peneu esta bem desgastado que poderia causar acidentes na estrada. Tem que arrumar o disco do freio as mola que estão estourada e a bandeja que tem que trocar tabm nada disso o vendedor mos informou. Além dos peneu está desalinhado. Porém pagamos caro no carro e ainda temos que arrumar coisas cara no carro. E por fora ainda não veio o macaco do carro. Ainda bem que não precisamos até agora .
E ainda tivemos que levar o carro de volta pra oficina da loja pq o motor estava com vazamento de https://******* disso tdo o vendedor ainda falou que não tinha mas garantia. Ou seja vc paga caro numa carro que é necessidade e as pessoas só querem empurrar pra ter alcance nas suas metas.
16/01/2025 às 11:12
Olá, Gleycielen Qualquer veículo está propício a defeitos durante seu uso pois são muitas peças mecânicas trabalhando em conjunto e que necessitam de atenção e manutenção. Nós sempre seguimos o Código de Defesa do Consumidor e damos garantia de 90 dias, e tudo o que foi pertinente a garantia no período de 90 dias lhe foi dado suporte e feito todos os reparos necessários por conta da Loja.
16/01/2025 às 11:19
Sim, eu estou ciente pois são carro https://******* a concessionária deveria avisar o cliente. Porém poderemos ter colocado em risco a minha família. Pos os peneu estava bem desgastado rolamento quebrado , bacia da roda dianteira danificada diferentes, problema no amoterce, sem macaco mecânica. Fora vários outros problemas que encontramos no carro.
16/01/2025 às 22:45
Falta de clareza com com o cliente.