OMISSÃO DE APONTAMENTO DE SINISTRO

15/09/2025 às 21:12

*****ELES VENDEM CARRO S I N I S T R A D O**** EXIJA SUA CAUTELAR
Eu comprei um Sandero 2013/2014 em 2021 na loja do Piracicabana. Quando eu fui buscar o carro o carro não pegou e não funcionava, além não tinha o tampão traseiro. Eu saí de lá sem o carro.
Eles tiveram que trocar a bateria e tinham que providenciar um tampão para colocar no porta-malas do carro. Quando eu fui buscar o carro passei no posto para abastecer o carro estava com a trava automática do tanque do combustível quebrado, ou seja a portinha que era para ser abertura automática não funcionava, era manual. Reclamei e falaram que ia comprar essa peça para trocar para mim e nunca ninguém me avisou.
Hoje fui TENTAR VENDER o carro, realizar a troca do carro e para mim a surpresa o meu carro foi REPROVADO na vistoria na loja que eu estava comprando, que é uma concessionária. O carro tem um apontamento de *SINISTRO* onde ele foi batido, acionaram a seguradora e precisou refazer a parte lateral traseira do carro. Eu NÃO FUI SINALIZADA disso no ato da compra e como eu nã, não exigi a vistoria CAUTELAR. As pessoas que estavam comigo que são testemunhas se lembram muito bem que não ouve essa conversa.
Hoje quando eu liguei para tentar resolver o problema o gerente da loja *****, simplesmente reconheceu o problema como algo comum, dizendo que eu comprei o carro por R$ 29900,00 que esse preço era exatamente por conta desse "apontamento de SINISTRO", porém, só se esqueceram de me avisar isso.
Após negarem todas as tentativas de resolução, eu assinar o contrato da nova compra e entregar o carro por R$ 17.000,00 me propuseram buscar o carro na cidade que eu moro por uma compra de R$ 20.000,00.

23/09/2025 às 14:05

Prezada Sra. Bruna,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos os fatos.

Gostaríamos de registrar que, em nenhum momento, faltamos com transparência na negociação realizada em *******. O veículo adquirido foi comercializado dentro das condições anunciadas e pelo valor de R$ 29.*******,00, justamente compatível com seu histórico e características. Ressaltamos que, diferentemente do alegado, a loja jamais ocultou informações ou agiu de má-fé.

Sobre o apontamento de sinistro mencionado, reforçamos que o veiculo mencionado não é sinistrado e nem de leilão o laudo cautelar também não é reprovado conforme temos a vistoria de quando adquiriu o veiculo esse fator é um dos elementos que influenciam o preço de mercado de veículos usados, e por isso o valor praticado já refletia essa condição. Inclusive, a própria cliente reconheceu ao nosso gerente que o preço estava abaixo da média de mercado.

Ainda assim, mesmo após mais de quatro anos da compra, buscamos alternativas para auxiliá-la:

Foi oferecido o valor de R$ 20.*******,00 para recomprarmos o veículo conforme a cliente solicitou, inclusive assumindo os custos de transporte da cidade de Taubaté até nossa loja a qual ela não quis vir, após nos oferecemos para buscar o veiculo em Taubaté, ela aceitou e logo após ela falou que já tinha fechado negócio com outra loja e não nos respondeu mais

Houve também abertura de diálogo para encontrar soluções amigáveis, mas infelizmente não houve concordância por parte da cliente.

Dessa forma, causa-nos estranheza a afirmação de que a Piracicabano Veículos se recusou a resolver o caso, uma vez que fomos proativos em buscar saídas viáveis e justas.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e a satisfação de nossos clientes. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Piracicabano Veículos

05/10/2025 às 16:34

Vocês omitiram sim a informação do apontamento, nunca foi dito e muito menos entregue a vistoria cautelar.
Eu JAMAIS teria comprado um carro com apontamento para não ter a dor de cabeça que tive para vender.
Vocês não tem transparência e a prova disso é a quantidade de reclamações nas redes, time despreparado, só dão atenção até assinar o contrato, após a assinatura, até para pegar o carro é difícil.

07/10/2025 às 16:00

Prezada Sra. Bruna,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Prezamos sempre pela transparência e seguimos à disposição para esclarecer e resolver da melhor forma possível.
Equipe Piracicabano Veículos