Vendedor promete imóvel, recebe pix, não entrega o prometido e não devolve o dinheiro

Natal - RN
18/06/2026 às 20:56
Procurei um imóvel para comprar e ***** se apresentou como vendedor como eu trabalho ele conversou com minha esposa ele convenceu ela a ir no "escritório dele" fui junto quando cheguei lá ele disse que a casa sairia por um valor X e perguntou quanto a gente tinha para dar como entrada falei que tinha tanto ***** e ele logo falou pronto manda nesse Pix deu o ***** dele e depois pediu pra assinar um contrato sem cláusula com meu nome e ***** errado questionei mas ele disse que iria cair no e-mail o contrato logo depois que mandei ele disse que iria mais tarde mostrar a casa acabou que ele não foi disse que estava doente e pediu para eu e minha esposa ir lá sozinhos, chegando lá na casa tinha gente morando conversamos com a dona.. Resumindo ela pediu um valor muito superior ao valor que ele disse.. Cancelei o contrato antes dos 7 dias e até hoje espero o estorno do dinheiro e ele sempre falando que vai resolver e nunca resolve tô passando maus bocados por conta desse [Editado pelo Reclame Aqui].