Entrega de acesso

Imperatriz - MA
27/02/2024 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesNo site do https://******* eles dizem que liberam o acesso em dez minutos. Em confiança fiz a transferência e até agora nada. Geralmente quem adquire como eu um infoproduto assim quer o mais rápido possível para devorar o conteúdo, mas quando você vê que a promessa de dez minutos passa de uma hora já desconfia se caiu em um g00llpe ou não. Creio eu que não tenha nada de errado, mas é uma dica para o infoprodutor: Coloque o conteúdo em uma plataforma que entrega automaticamente o infoproduto, pois se tivesse por exemplo pesquisado aqui nas reclamações nem teria assinado.
27/02/2024 às 11:19
Bom dia, Fernando, nosso acesso é feito de modo manual, você fez a transferência por pix faz apenas uma hora, o acesso é feito em 10 minutos em todo o momento que estou acordado, tenha paciência por gentileza, seu acesso já foi concedido e enviado o passo a passo no seu e-mail, para prosseguir só responder lá, muito obrigado!
27/02/2024 às 11:31
Perfeito, recebendo o acesso agora... Mas dez minutos do envio do comprovante, então coloque no site que é 10 minutos após acordar..
27/02/2024 às 11:32
A aprovação e instruções chegaram no meu e-mail