Thiago Robert Monteiro dos Santos - Elohim cerimonial

Santa Luzia - MG

08/04/2024 às 12:51

Venho expor minha indignação por essa empresa no qual o responsavel é Thiago Robert Monteiro do santos conhecida como Elohim cerimonial que é referenciada pela Uniasselvi shopping estação para realização da colação de grau e baile de formatura.
Antes de iniciar os pagamentos o tratamento é bastante próximo dos formandos com atenção máxima voltada a nós, mas após o pagamento total do baile e colocação essa proximidade deixa de existir, literalmente empurram com a barriga e fazem muita cera. Formei em dezembro de ******* e hoje já é 08 de abril de ******* e bem se quer os convites da formatura recebemos ainda. Entrei em contato com a gráfica que por orientação o pessoal do cerimonial pediu para mandar as fotos e frases para confeccionar os convites e existia um prazo antes efetivamente da colação e responderam que já foi entregue ao responsáveis porém até hoje não obtivemos nenhum retorno. O representante da nossa sala entrou em contato através do whatsapp e está a mais de 3 meses sem retorno algum.
A faculdade Uniasselvi deveria ter vergonha de indicar uma péssima empresa para como a Elohim para prestar esse tipo de serviço para os alunos uma vez que o dono Thiago trata com total descaso e falta de respeito os formandos após recebimento da totalidade do valor acordado. No baile não tiveram capacidade de contratar uma banda para tocar e fazer daquele um momento especial e marcante em nossas vidas. Ficamos literalmente ouvindo música drinks ruins, comidas frias e de péssima qualidade. Entre outras questões que tornou o momento vexatório para nossas famílias presentes e que fiquei extremamente recepcionado! Mais de 4 meses formado e sem retorno e previsão da entrega dos convites. Total descaso e falta de respeito.

19/09/2024 às 19:34

Péssimo cerimonial