Reembolso de cursos de Marketing Digital

Aratuípe - BA

11/01/2025 às 15:33

ID: 206992127

Não gostei do curso que ele me vendeu, ela dar não atenção, colocar você lá comunidade de grupo de zap. Pra quando alguém da equipe dele responder. Enfim o código de operações*******1

12/01/2025 às 13:26

Olá, Eulália

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o curso de Marketing e Tráfego Pago não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que, com tantas interações, é desafiador garantir que todos os alunos recebam a atenção personalizada que merecem.

O professor Faustino, responsável por democratizar o conhecimento de marketing digital, tem se dedicado a levar conteúdo de qualidade a mais de 8.******* alunos. Com essa quantidade, infelizmente, ele não consegue atender a todos de forma individual, por isso montamos uma equipe de suporte para auxiliar nossos alunos da melhor maneira possível, seja nos grupos de WhatsApp ou nos nossos canais de atendimento.

Sobre o seu reembolso, já iniciamos o processo referente ao Pedido N *******, e o valor será estornado ainda hoje. A transparência e a honestidade sempre foram nossos pilares, e queremos garantir que tudo seja resolvido de forma rápida e eficiente.

Gostaríamos de entender melhor os pontos que não atenderam às suas expectativas, para que possamos melhorar cada vez mais e oferecer um curso mais alinhado com as necessidades de nossos alunos.

Agradecemos a sua paciência e compreensão e esperamos poder oferecer uma experiência mais satisfatória no futuro.

Com carinho,
Equipe Faustino Marketing

12/01/2025 às 18:47

Eles simplesmente vende o curso,o suporte não responde ficamos a Deus dará.