Atraso na entrega das fotos do casamento e total falta de resposta do fotógrafo

06/01/2026 às 13:31

Contratei os serviços do fotógrafo ***** para a cobertura fotográfica do meu casamento, serviço este fechado juntamente com a casa de festas onde o evento foi realizado , espaço Paradisus.

De acordo com o contrato firmado, havia um prazo definido para a entrega das fotos, 120 dias úteis, seria 19/12/25, prazo este que já foi ultrapassado. Desde o dia 22 de dezembro de 2025, venho tentando contato de forma insistente por mensagens e ligações, sem obter qualquer retorno, nem mesmo uma resposta básica.

Também tentei contato com pessoas relacionadas ao serviço, sem sucesso efetivo. A ausência total de comunicação demonstra descaso com o consumidor, principalmente considerando que se trata de um evento único e de grande importância emocional.

Ressalto que o serviço foi integralmente contratado e que estou apenas solicitando o cumprimento do que foi acordado em contrato. A falta de entrega e a inexistência de resposta até o momento me obrigam a buscar este canal.
Aguardo um posicionamento imediato, com a entrega das fotos ou uma solução concreta, dentro de um prazo razoável.