Casamento sem fotos nem vídeos empresa age com má-fé e descaso

04/09/2025 às 14:56
Em 13/05/2023 fechamos contrato com a Espaço Paradisus Festas e Eventos EIRELI-ME para fotografia e filmagem do nosso casamento realizado em 06/10/2024. O fotógrafo responsável seria *****.
O contrato previa entrega das fotos até 28/03/2025 e dos vídeos até 14/05/2025. Até hoje, absolutamente nada foi entregue. Fizemos diversos contatos: em 31/03/2025 o fotógrafo prometeu entregar após 15/04/2025; em 21/04/2025 a representante da Paradisus, Sra. *****, pediu novo prazo até 10/06/2025, também descumprido. Depois disso, apenas silêncio e promessas vazias.
O casamento é um momento único, e estar sem as fotos e vídeos até hoje é inaceitável. A empresa demonstrou desonestidade, desrespeito, má-fé e total indiferença, tratando seus clientes com descaso. E o pior: vimos que há inúmeras reclamações semelhantes no Reclame Aqui, o que comprova que não se trata de um caso isolado, mas sim de uma prática recorrente da empresa.
Deixamos aqui nosso alerta: não recomendamos, em hipótese alguma, a contratação da Espaço Paradisus Festas e Eventos. A empresa não cumpre prazos, não respeita o consumidor e não entrega aquilo que vende.
Inclusive fizemos uma notificação extrajudicial e, mesmo assim, sequer obtivemos contato do espaço Paradisus.
Solicitamos a entrega imediata de todo o material contratado, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis.