Belo Horizonte - MG

02/09/2024 às 14:09

ID: 196496211

Trabalhei como garçonete no dia 24/08/******* pelo buffet Thiago Senna em um sitio em Santa Luzia, previsão de chegada as 20 horas e horário do evento de: 22 hs as 04 hs do dia 25/08/*******. Ao chegar no sitio, conheci o Thiago Moreira, que foi o coordenador do evento e passou demais informações sobre o evento, inclusive que o buffet realizava os pagamentos na sexta feira subsequente ao dia trabalhado.
O evento finalizou as 04:30 da manhã e após assinar a lista de presença fornecida pelo coordenador, fui embora.
Na sexta feira, 30/08/******* dia do pagamento do evento, chamei o Thiago no wpp e perguntei sobre o pagamento, já que o informado é que o pagamento seria no final da tarde e já eram 18:54 e não havia caído. Ele então me enviou um áudio dizendo: "assim que o pagamento cair eu faço questão de te mandar foto do comprovante..".
No sábado pela manhã eu cobrei o Thiago novamente o que houve, porém ele estava chegando na empresa e iria me dar um retorno, isso foi as 07:20 da manhã, as 09:26 cobrei novamente mas sem retorno.
Hoje dia 02/09/******* mandei mensagem para o Thiago novamente e liguei porém sem sucesso.
O trabalho de garçom é um trabalho cansativo e sem ele não há festa, porém o buffet não se importa com isso e não procurou dar satisfação a ninguém, já que outros garçons também estão até hoje sem receber.

09/04/2026 às 17:48

[Editado pelo Reclame Aqui]