04/12/2024 às 19:29

ID: 203707779

Contratei uma consultoria de seis meses com o Tiago Varella, que conheci pelo Instagram, mas fiquei extremamente insatisfeita. Durante o período, tentei cancelar o contrato devido à minha insatisfação, mas fui informada de que precisaria pagar até o final dos seis meses.

Os treinos oferecidos são muito genéricos e quase não apresentam variação. O atendimento prometido pelo WhatsApp e e-mail é, na prática, bastante robotizado e pouco eficiente, com erros de português que dificultam a comunicação.

Diante dessa experiência, não faria novamente e também não recomendo.

11/01/2025 às 13:53

PÉSSIMO. Nem retorno te dão, achei uma furada.

08/06/2026 às 15:18

Olá Viviane!

Nós sentimos muito por tudo que ocorreu e não era essa a experiência que queríamos lhe proporcionar.

Considerando nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário, que visa à proteção dos dados e informações dos clientes, verifiquei que os esclarecimentos foram prestados a você em conversa realizada pelos canais de atendimento ao cliente e que suas solicitações foram atendidas.

Somos uma empresa séria e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com qualquer um dos mais de 45.000 clientes atendidos no Brasil e no exterior.

Abraços do time de atendimento

Eugênio Dantas
Experiência do cliente #vemprotreino