Pensão de [Editado pelo Reclame Aqui]

12/02/2025 às 23:19
ID: 209802809
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, já faz 1ano e 5 meses que meu companheiro faleceu e até agora nada, entrei com Advogado desde Julho e me passaram que ja foi entregue toda documentação ao Juiz e só estão aguardando ele marcar a audiência, mais está muito demorado, eu morava de aluguel e agora não posso mais pagar, tenho 70 anos e estou ficando doente com essa situação, perdi tudo quando houve uma enchente em 11 janeiro de *******, já não sei o que fazer tenho que comprar remédio e não tenho como pagar, pois meu companheiro que arcava com as despesas da casa e agora eu não tenho mais esse apoio, vou ter que morar com a minha mãe que tem ******* anos para que eu consiga me estabilizar das minhas necessidades. Por favor me ajudem já estou entrando em depressão com essa situação, tendo toda documentação comprovando que desde de ******* tínhamos um compromisso de marido e mulher e sendo fruto desse relacionamento meu filho que veio a nascer em ******* e a carteira de trabalho com anotação que ele fez junto ao INSS que me reconhece como sua companheira a qual me dá o direito de reconhecimento de ser sua dependente.
12/02/2025 às 23:33
Prezada Sandra Ramos,
Sinto muito pelo seu problema. Mas infelizmente a minha empresa não tem nenhuma responsabilidade com os fatos mencionados.
Peço por gentileza que exclua essa reclamação.
Estarei a disposição para qualquer esclarecimento.
Um grande abraço,
Thiago