Serviço não satisfatório e ausência de resposta.

08/09/2020 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesMandei essa mensagem ao email da empresa, e mês passado reclamei pelo Whatsapp. A resposta do email nada tinha a ver com o solicitado. Respondi estou aguardando uma solução.
Mes passado reclamei pelo Whatsapp da série 4. Onde só alterava a quantidade de repetições da série anterior. Coisa q Já tinha feito, pois estava fraco já na segunda semana. Fui orientada a reclamar por aqui, mas resolvi esperar a série 5. Está muito aquém do que esperava. Apesar do treino ser caseiro, sinto falta de sobrecarga nos treinos. Informei antes que tenho halteres, banco, barra, anilhas, caneleiras... entre outras facilidades. Treino há 24 anos, gosto é preciso treinar superiores com mais efetividade. Fazer o básico em casa eu sei.
Comprei a renovação e nao estou satisfeita. Ainda estou usando as séries da primeira assinatura. Já estou pagando a renovação e nao estou com vontade de continuar.
Solicito ajuda para cancelar o plano que está sendo pago e ainda não foi utilizado. Porque além disso tudo foi prometido um treino individualizado e em momento nenhum foi feita uma anamnese para isso. O que vejo é um treino genérico, que não me atende. Desde os treinos 1 e 2 que ainda eram na academia. Pensei que os treinos caseiros iam agregar. Mas novamente são genéricos. Não quero e não preciso pagar pelo que já sei fazer. Apenas para deixar claro mais uma vez. Estou Ainda desfrutando da primeira assinatura, não estou satisfeita, e reivindico solução para a segunda assinatura que já está sendo paga e ainda não foi, nem será utilizada.
17/05/2021 às 00:00
Olá Clarisse
Nós sentimos muito por tudo que ocorreu e não era essa a experiência que queríamos lhe proporcionar.
Verifiquei que o cancelamento e o estorno da renovação foram realizados com sucesso conforme protocolo de atendimento 1046237 do dia 16/09/*******.
Com relação ao desenvolvimento do Programa de Treinamento Personalizado #vemprotreino, ele é todo baseado nas respostas do formulário preenchido inicialmente e em estudos científicos que utilizam a aplicação da técnica de variação de estímulos e intensidade.
Agradecemos seu relato, pois através dele conseguimos de fato pontuar erros, para que possamos melhorar nosso atendimento.
Somos uma empresa séria e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com qualquer um dos mais de 10.******* clientes atendidos no Brasil e no exterior.
Permanecemos sempre à disposição para esclarecimentos em todos os nossos canais de atendimento.
Abraços do time de atendimento
Eugênio Dantas
Experiência do cliente #vemprotreino