Solicitação de cancelamento do plano semestral com cobrança de taxa abusiva dentro do prazo de arrependimento

Campinas - SP

17/02/2026 às 11:58

Fiz uma contratação do plano semestral do Thiago no dia 16 mas nao e o que eu esperava muito vago
Hoje estou pedindo o cancelamento e olha o absurdo que ele escreveu
Claro! Te explico rapidinho como funciona pra cancelar:

Você contratou o Plano PREMIUM (6 meses) por 6x R$ 67,00 e recebeu 1 treino(s) para 1 mes(es).

Para cancelar antes do término, é feito apenas um acerto proporcional, que inclui:

Diferença entre os planos e o período utilizado 1 mes(es).

O plano mensal avulso custa R$ 92,00
Você pagou 1x R$ 67,00
Diferença por cada mês: R$ 25,00 (x1= R$ 25,00)

Taxas operacionais

É um valor pequeno usado para cobrir custos administrativos e bancários envolvidos no cancelamento antecipado.
Esse valor corresponde a 10% do saldo restante, que no seu caso dá R$ 33,50

Sendo assim, para cancelar, é só efetuar o depósito de R$ 58,50
Sendo que tenho 7 dias para cancelar e nem usei porque deu um dia
Quero o cancelamento e o reembolso

08/06/2026 às 15:20

Olá Camila!

Nós sentimos muito por tudo que ocorreu e não era essa a experiência que queríamos lhe proporcionar.

Considerando nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário, que visa à proteção dos dados e informações dos clientes, verifiquei que os esclarecimentos foram prestados a você em conversa realizada pelos canais de atendimento ao cliente e que suas solicitações foram atendidas.

Somos uma empresa séria e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com qualquer um dos mais de 45.000 clientes atendidos no Brasil e no exterior.

Abraços do time de atendimento

Eugênio Dantas
Experiência do cliente #vemprotreino