Contrato de Prestação de Serviços Advocatícios

Belo Horizonte - MG

09/06/2021 às 16:03

Fizemos o Contrato de Prestação de Serviços Advocatícios, Eu Adilson Junior e o Advogado Dr. THIAGO VIEIRA BARBOSA para atuação em três processos distintos de ação [CÍVEL] CONSIGNAÇÃO EM PAGAMENTO.

Já entrei em contato diversas vezes tanto por telefone como por WhatsApp para saber como está o andamento dos processos, especificadamente o de número 5028642-51.*******.8.13.******* ao qual vejo no site PJE que tem um andamento cujo o prazo da minha parte encontra-se como decorrido.

O Dr. THIAGO VIEIRA BARBOSA rejeita minhas ligações, visualiza minhas mensagens no WhatsApp, porém não dá nenhum retorno sobre meus questionamentos sobre os andamentos processuais.

Estou fazendo inicialmente essa reclamação neste meio, caso não tenha retorno, farei a reclamação diretamente na OAB-MG.

Aguardo retorno!

15/06/2021 às 14:17

Prezado Sr. Adilson, voa tarde!

Nunca deixei de respondê-lo ou atender, salvo em casos em que fico impossibilitado, como quando estou em audiência, reunião, atendimento dentro de presídio etc. Lado outro, nunca deixei de respondê-lo, nem mesmo aos finais de semana e feriados.

Por fim, os três processos foram devidamente ajuizado e venho recebendo mensagens e ligações desrespeitosas e difamatórias da sua parte, como informando que iria me levar na OAB e me colocar na mídia, dentre outras ameaças.

Assim, serve a presente para respondê-lo.

Atenciosamente.

Dr. Thiago Vieira Barbosa

16/06/2021 às 14:13

Prezado Dr. Thiago,

Ao contrário que você relatou na sua resposta, em nenhum momento enviei mensagens ou fiz ligações desrespeitosas e difamatórias, ou qualquer tipo de ameaça, apenas informei que tomaria as devidas providências junto a OAB-MG e divulgar a situação na mídia que é de meu direito.

Já você Dr. Thiago, além de ainda não me posicionar sobre os andamentos processuais (o que pode caracterizar quebra de contrato), me causou um dano moral me chamando de Moleque, que segundo o dicionário da língua portuguesa, no [Pejorativo] Pessoa que não merece confiança; quem é [Editado pelo Reclame Aqui]; vil e ainda me bloqueou no WhatsApp.

Novamente reforço, e que fique bem claro, isso não se caracteriza uma ameaça e sim a informação que tomarei as devidas providências administrativas e criminais.

Segue em os links com os prints da conversa onde sou chamado de Moleque, o que caracteriza e comprova o dano moral causado pelo Dr. THIAGO VIEIRA BARBOSA.

Qualquer dúvida estou à disposição!