Cobrança indevida de assinatura de curso não cancelada e bloqueio de acesso

Fortaleza - CE
22/01/2026 às 23:54
comprei um cuso dele em dezembro de 2024, eu nao sabia que era uma assinatura , quando foi 24 de dezembro a assinatura se renovou e na msm hora tentei cancelar e pedir o estorno so que a hortmart disse que so podia fazer o estorno na primeira assinatura, que na assinatura recorrente nao tinha estorno. entrei em contato com o suporte do thiago e o atendende disse que eu nao ia consegui fazer o estorno porque tinha que ser pela hortmat. e eu expliquei o que o suporte da hortmart me passou. O QUE O suporte me sugeriu eu entrar em contato com a fatura do cartao e dizer que desconhecia a compra, que houve [Editado pelo Reclame Aqui], e eu disse que se eu fizer isso eles vao cancelar o cartao da minha mae. entao desde entao venho tentando contato, sem resposta. nao me respondem mais. e estar vindo o valor da parcela do curso na fatura. e o melhor de tudo que eu to pagando e eles bloquearam meu acesso.
28/01/2026 às 15:15
Olá, Kallyane, verifiquei os canais de suporte e você foi prontamente respondida e explicamos sua questão. O cancelamento da sua assinatura foi realizada logo no primeiro contato que obteve conosco e lhe direcionamos para o canal de reembolso
Caso haja alguma dúvida sobre essas questões, sugiro que entre em contato novamente por onde estávamos nos comunicando. Até mais!
Equipe Thiago Hora
Izla