Cobrança indevida e duplicada de curso online, sem retorno do suporte e com página de erro.

Cruz das Almas - BA

18/07/2026 às 00:57

Fiz uma compra do curso pro na venda em 2025, inicialmente não havia absolutamnete nada escrito que a cobrança seria feita de forma automatica, foi dito que o plano era anual. Recebi um email informando dessa cobrança, onde tinha opção de gerenciar assinatura, ao clicar me redirecionava a uma página de erro, onde não consegui e por consequência houve cobrança no cartão do limite emergencial. Além disso, foi cobrando em duplicidade, tentei diversos contatos com o produtor, com a equipe, tento abrir chamado no site da Bilion que é a plataforma onde vendem o curso, pelo email e não tive absolutamente nenhum retorno. Eu desejo que o meu reembolso e cancelamento de todo o curso seja feito, pois a fatura do cartão fecha dia 21 e preciso resolver isso o mais rápido possivel.

21/07/2026 às 13:37

Olá, Caique tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno

Equipe Thiago Hora
Ana

21/07/2026 às 13:38

Olá, Caique tudo bem?

Equipe Thiago Hora
Ana

22/07/2026 às 11:11

Ainda não tive um retorno sobre minha situação, ficam me enrolando dizendo que vão me passar o acesso, mas não quero acesso, quero meu reembolso!!!!