Cobrança indevida e estorno parcial de curso online OPM

Brasília - DF

26/05/2026 às 15:06

No ano de 2025 comprei o curso OPM, fiz o plano anual. Esse ano eles cobraram novamente o curso no meu cartão, sem minha autorização. O suporte deles é horrível, não consigo ter uma conversa descente. E em um email (em que eu pedia o cancelamento e estorno da cobrança), eles responderam que vão me reembolsar menos da metade do valor do curso.
Eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que comprometeram quase 2 mil reais do meu cartão, de algo que não pedi, fizeram sem minha autorização. E ainda dizem que vão ficar com mais da metade do valor pra eles e o restante vão devolver em 3x.
NÃO ACEITO! Uma vez que comprei o curso, paguei e utilizei, ok. Agora querer me cobrar por algo que NÃO COMPREI. Usaram os dados do meu cartão sem meu consentimento.
Isso está muito errado! Quero que DEVOLVAM meu crédito em 1x, assim como veio cobrando, todo o valor em 1x.
Eu não vou parar de ir atrás até devolverem o que é meu e que eles pegaram indevidamente.

27/05/2026 às 09:44

Olá, Priscila tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno

Equipe Thiago Hora
Ana

27/05/2026 às 14:51

Após alguns emails trocados e mensagens no WhatsApp, eles fizeram o estorno integral no meu cartão de crédito.