Curso "Seja Meu Sócio" não entregou o prometido, houve propaganda enganosa e recusa de cancelamento e não recebi nota fiscal.

03/06/2026 às 20:19
No final de 2025 comprei no lançamento dois cursos. "ACM - ACompanhamento Milionário" e "Seja Meu Sócio", e o nome "Seja Meu Sócio" é autoexplicativo. A promessa principal promessa era contar com o próprio Thiago e sua equipe dando todo apoio necessário para tracionar. Acompanhamento mais próximo.
Não houve nada disso. Colocaram a mim e outros compradores do programa "Seja Meu Sócio" em um programa de treinamentos em parceria com a Logzz, o "Varejo do Futuro".
Ao longo do "Varejo do Futuro" foi totalmente desorganizado e descoordenado, criaram um grupo de Whatsapp e mal nos davam apoio e instrução. Não fizemos lançamento de produto, que fazia parte do programa.
Foi enganação, perda de tempo e dinheiro.
Eu solicitei o cancelamento amigável devido a todo o problema de prestação de serviço. Mas se apoiaram artigo 49 do CDC, que trata de arrependimento da compra em até 7 dias.
No entanto eu não me arrependi da compra. É o produto que não corresponde ao que prometeram.
Estou solicitando a Nota Fiscal e nem mesmo me enviam, acredito que nem mesmo foi emitida.
Essa é minha última tentativa antes de acionar PROCON e demais órgãos de proteção ao consumidor.
Eu não recebi o que comprei e nem mesmo emitiram a Nota Fiscal, ou se emitiram estão me negando.
05/06/2026 às 13:43
Olá, Douglas tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno
Equipe Thiago Hora
Ana