Impossibilidade de acesso ao curso Pronavenda após migração para a plataforma Bilion, sem comunicação e suporte.

Campo Grande - MS
20/07/2026 às 23:45
Não consigo mais acessar o curso Pronavenda após a mudança para a Bilion.
Com a mudança da plataforma do curso não consegui mais acessar para continuar assitir as aulas, tive uns contratempos, principalmente com caso de saúde e quando fui logar para continuar vendo as aulas, vi que o curso havia desaparecido. Não houve nenhum tipo de comunicação por e-mail ou WhatsApp sobre esta alteração e descobri problemas semelhantes com a nova plataforma por meio de outros alunos que passam pela mesma situação. Também não consigo atendimento pelo suporte via WhatsApp para obter orientações de como devo proceder daqui pra frente, mesmo pq o plano que adquiri é o vitalício, mas não obtive retorno.
Sei que esta série de mudanças pode ter comprometido significativamente a experiência como aluno e consumidor, tanto pela troca de um dos principais pontos da metodologia apresentada quanto pela falta de avisos e de suporte.
Diante dos fatos, preciso que a empresa entenda e olhe meu caso se possível de forma individual e realize uma forma de solucionar a minha situação.
Aguardo um retorno.
21/07/2026 às 15:14
Olá, Edieverson tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno
Equipe Thiago Hora
Ana
21/07/2026 às 18:45
Agradeço pela agilidade no retorno do contato e na atenção da equipe em tentar esclarecer e resolver o caso solicitado de forma ágil. Grato por ter solucinado da forma que esperava. Obrigado!