Link de cancelamento quebrado e tentativa de cobrança indevida de R$ 997,00

Aguiarnópolis - TO
01/06/2026 às 01:37
ID: 250193565
Prezada equipe de suporte da Bilion e do produtor Thiago Hora,
Recebi um e-mail informando que a renovação automática da assinatura anual do produto "Comunidade O Próximo Milionário" está programada para o dia 06/06/2026, no valor de R$ 997,00.
Contudo, ao tentar realizar o cancelamento preventivo através do botão oficial "Gerenciar assinatura" enviado no próprio e-mail, o sistema apresenta o erro de "Página não encontrada".
A plataforma não disponibiliza nenhum mecanismo claro, funcional e acessível para o gerenciamento da assinatura ou cancelamento da renovação automática, impossibilitando o exercício regular do meu direito de escolha e controle como consumidor.
Como já verifiquei diversas reclamações idênticas na plataforma sobre este mesmo problema com o link quebrado, formalizo publicamente, antes da data do débito, que NÃO CONSINTO com a renovação e exijo o bloqueio imediato desta transação.
Diante do exposto e nos moldes do Código de Defesa do Consumidor, solicito:
1- O cancelamento imediato e definitivo da renovação automática programada para 06/06/2026;
2- A interrupção imediata de qualquer tentativa de cobrança futura no valor de R$ 997,00;
3- O envio do comprovante formal de cancelamento desta assinatura por e-mail para a minha segurança.
Caso a cobrança seja efetuada mesmo após este aviso prévio e formal, tomarei as medidas judiciais cabíveis por cobrança indevida.
Aguardo retorno urgente com a confirmação do cancelamento.
02/06/2026 às 10:24
Olá, Marcos, tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno
Equipe Thiago Hora
Ana
05/06/2026 às 07:32
A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp após esta reclamação e solicitou meu e-mail para localizar a assinatura.
Forneci imediatamente os dados solicitados e reiterei meu pedido de cancelamento da renovação automática antes da data prevista para cobrança.
No entanto, até o momento, não recebi qualquer confirmação de cancelamento nem resposta às minhas mensagens de acompanhamento.
Reforço que não autorizo a renovação automática da assinatura e continuo aguardando uma confirmação formal por escrito de que a cobrança programada não será realizada.
Permaneço disponível para colaborar com qualquer informação adicional necessária para a conclusão da solicitação.