Mentoria alterada e suporte não responde após prometer migração

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 08:39
Adquiri uma mentoria vinculada diretamente às plataformas Logzz e Coinzz, que faziam parte da estrutura e metodologia apresentada no momento da compra.
Posteriormente, o produtor rompeu com essas plataformas e passou a utilizar outra plataforma chamada Caiross, inclusive lançando uma nova mentoria baseada nessa nova estrutura.
Diante dessa mudança, entrei em contato com o suporte questionando a situação da mentoria adquirida anteriormente, já que o conteúdo original perdeu parte essencial da proposta inicialmente apresentada. Fui informado pelo próprio suporte, via WhatsApp, de que seria possível realizar a migração para a nova mentoria, sendo solicitado apenas o envio de um e-mail para o suporte responsável.
Realizei o procedimento conforme orientado, inclusive enviando mensagens por mais de um endereço de e-mail. Porém, não obtive qualquer retorno. Além disso, enviei diversas mensagens posteriores no WhatsApp buscando uma posição sobre o caso, mas todas foram visualizadas sem resposta.
Ou seja, além da alteração significativa envolvendo a estrutura da mentoria originalmente adquirida, o suporte prometeu uma solução e posteriormente simplesmente deixou de responder.
Tenho todos os prints das conversas, e-mails enviados e tentativas de contato.
Solicito apenas que a empresa cumpra o que foi informado pelo próprio suporte: a migração para a nova mentoria vinculada à plataforma Caiross, ou então apresente uma solução formal para o caso.
Aguardo retorno.
27/05/2026 às 10:58
Olá, Ricardo tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno
Equipe Thiago Hora
Ana
27/05/2026 às 18:42
A empresa entrou em contato via WhatsApp e enviou um acesso para a plataforma. Por(*****) após realizar o cadastro e acessar a conta, verifiquei que não há qualquer mentoria liberada dentro da plataforma.
Nos menus Produtos e Área de membros não consta nenhum conteúdo disponível, indicando que o acesso enviado está incompleto ou incorreto.
Dessa forma, o problema ainda não foi resolvido. Aguardo a liberação correta da mentoria conforme informado anteriormente pelo suporte.
28/05/2026 às 18:36
Entendo a colocação de vocês, porém em nenhum momento tive a intenção de agir com grosseria. Minha manifestação ocorreu porque, como aluno, eu estava enfrentando dificuldade para localizar o acesso à mentoria, o que acabou gerando frustração.
Reconheço que existe horário de atendimento e agradeço pelo retorno prestado, porém acredito que a forma da resposta poderia ter sido mais acolhedora e orientativa, principalmente considerando que o suporte é justamente o canal procurado quando o aluno está com dúvidas ou dificuldades.
De toda forma, consegui acessar a mentoria após a orientação recebida e espero que possamos manter uma comunicação mais tranquila e respeitosa daqui para frente.