Perdi o acesso vitalício ao curso ACM e não consigo resolver

Cascavel - CE

15/09/2026 às 10:58

Adquiri o curso ACM, do Thiago Hora, com a expectativa de ter acesso vitalício ao conteúdo, conforme foi apresentado no momento da contratação. Porém, sem qualquer solução ou justificativa adequada, meu acesso acabou sendo interrompido.

Desde que percebi o problema, venho tentando contato com a equipe responsável por diversos canais, incluindo Instagram e os números de WhatsApp disponibilizados. Apesar das várias tentativas, não consegui uma solução concreta e, em alguns momentos, sequer obtive retorno.

A situação é ainda mais frustrante porque, além de ter perdido o acesso a um conteúdo pelo qual paguei, também fiquei sem conseguir resolver a questão relacionada ao diploma/certificação que eu precisava obter através do curso.

É importante deixar claro que não estou solicitando nenhum benefício adicional. Estou buscando o cumprimento daquilo que foi apresentado e prometido no momento da contratação.

Diante disso, solicito:

* A reativação do meu acesso ao curso de forma vitalícia, conforme foi prometido na contratação;
* A restauração do acesso aos demais produtos e conteúdos que forem lançados, dentro das condições que foram apresentadas aos alunos na aquisição do ACM;
* O acesso às mentorias e demais benefícios vinculados à contratação, conforme anunciado no momento da compra;
* A garantia de acesso aos ingressos/eventos que foram prometidos como parte da oferta do curso, respeitando as condições divulgadas na contratação;
* A regularização da minha situação referente ao diploma/certificação que eu precisava obter;
* Um posicionamento formal da equipe responsável pelo atendimento;
* Uma solução definitiva para toda a situação.

Sempre tive a percepção de que o trabalho do Thiago Hora era pautado em confiança, compromisso e responsabilidade com seus alunos. Justamente por isso, esperava que, diante de um problema como esse, houvesse uma equipe preparada para atender e resolver a situação de forma transparente.

Infelizmente, depois de várias tentativas de contato, continuo sem uma resposta definitiva e sem acesso aos benefícios que adquiri.

Possuo comprovantes da contratação, dos pagamentos realizados e também dos contatos e tentativas de atendimento que fiz ao longo desse período, podendo apresentá-los caso necessário.

Não tenho interesse em criar qualquer tipo de conflito. Meu objetivo é simplesmente receber aquilo que foi contratado e pelo qual paguei, incluindo os benefícios que foram apresentados como parte da oferta, e ter uma solução justa e definitiva para o problema.

15/09/2026 às 11:11

Olá, tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com você pelo suporte via WhatsApp para entender melhor a sua situação e auxiliar da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Att,
Ricardo
Equipe Thiago Hora

15/09/2026 às 11:23

Respondeu muito rápido, e resolveu meu problema, obrigado