Solicitação de Reembolso Negada Após Confirmação Inicial e Prazo Excedido - Compra de Conta Online

Angra dos Reis - RJ
27/05/2026 às 10:51
Comprei uma conta no dia 31/03 e solicitei o reembolso no dia 06/04, dentro do prazo de 7 dias informado pelo próprio suporte. Tenho todos os prints da conversa e comprovantes da compra.
Inicialmente, o suporte confirmou diversas vezes que o prazo de reembolso era de 7 dias. Depois disso, começaram a enrolar, dizendo que estavam encaminhando minha solicitação, pedindo para eu aguardar e tentando insistir para que eu utilizasse a conta em vez de seguir com o reembolso.
Mesmo após eu deixar claro que não queria mais a conta e preferia o reembolso, passaram semanas sem solução. Posteriormente, contradisseram as próprias informações anteriores e disseram que as contas não possuem reembolso/devolução, mesmo tendo confirmado antes que havia prazo de 7 dias para reembolso.
A compra foi feita online, então também se aplica o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor. Já estamos em maio e até agora não recebi meu dinheiro de volta nem uma solução concreta.
Solicito:
- Reembolso integral do valor pago;
- Cumprimento do prazo informado pelo próprio suporte;
- Uma posição definitiva sobre o caso.
Caso não seja resolvido, irei registrar reclamação no PROCON e Consumidor.gov.br.
27/05/2026 às 11:17
Olá, Alessandra tudo bem?
Nossa Equipe entrou em contato com você pelo Suporte Via WhatsApp para entender a sua questão e lhe auxiliar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno
Equipe Thiago Hora
Ana
27/05/2026 às 12:15
Estou esperando vocês entrarem em contato
27/05/2026 às 12:15
Estou esperando vocês entrarem em contato
27/05/2026 às 12:16
Não resolvem nada, falam que vão entrar em contato mas de nada adianta.