Londrina - PR

26/06/2024 às 10:44

ID: 191614983

Comprei via watsapp da empresa 3 jalecos no dia 15 de maio, fiz o pagamento dia pix.
A empresa se comprometeu em entregar o pedido em 10 dias úteis.
Passado o prazo tentei contato com a empresa, e sempre tive dificuldade em receber retorno.
No dia 14 de junho a empresa enviou a etiqueta de rastreio, confirmando que tinha enviado. Acessei o rastreio dos Correios e o código de rastreio não aparece na base de dados.
Também entrei em contato por telefone com o Correio que confirmou que o código não está na base de dados.
Tentei contato com a empresa por telefone, não atendeu, e por mensagens, não respondeu.
Quero resolver o problema e ter o dinheiro de volta.
Essa empresa não é confiável, tenham cuidado, promete e não cumpre o combinado.

26/06/2024 às 12:10

comunicado empresa Thiffany Uniformes

Viemos através desse comunicar a todos nossos clientes e amigos, que a empresa Thiffany passou por alguns problemas internos! Como a separação de sócios.
A onde o Sócio (Lucas Torres) ficou responsável pela empresa!
*Pedimos a compreensão de todos nossos clientes, estamos fazendo algumas mudanças como o quadro de funcionários, pedimos a compreensão de todos clientes, temos ciência dos pedidos em atrasos e vamos entregar todos.*

26/06/2024 às 12:10

26/06/2024 às 12:11

27/06/2024 às 07:56

Poderiam dar essa resposta antes e não ficar enrolando os clientes.
Só não responderam o principal, quando será enviado o pedido.

02/07/2024 às 07:11

Ainda não recebi o produto e nem o dinheiro de volta, essa empresa não é idônea.