Falta de retorno e possível tratamento diferenciado a clientes na venda de veículos

Guarulhos - SP
12/11/2025 às 17:04
Acompanho a loja há meses no instagram e me chamou muito a atenção a qualidade dos caros e a rapidez com que são vendidos. Inclusive até para pessoas de outras cidades.
Estive no Feirão que a loja fez, passei horas para ser atendida, tive minha proposta pré-aprovada e fiquei de entrar em contato com a loja na semana para finalizar. Durante a semana me interessei por outro carro anunciado no qual enviei os dados novamente e, segundo a pessoa que me atendeu, a proposta foi aprovada novamente. Porém, a partir daí, não obtive mais retorno da loja. Tive que enviar mensagens para cobrar retorno, a pessoa até me disse que um vendedor entraria em contato comigo no mesmo dia para finalizar e nada!
O interessante é que, acompanhando os storys, os carros são anunciados e vendidos no mesmo dia. Parece que a loja escolhe seus compradores para postar "sucesso" nas redes sociais. Isso ficou bem claro com essa situação que passei.
Fiquei profundamente chateada pois achei que conseguiria fechar negócio com uma loja que eu e meu esposo acompanhamos há tempos. Não faço questão de retorno da loja com essa reclamação, estou apenas relatando para que outras pessoas não se iludam com o que eles postam. A realidade é diferente.
Perderam um negócio e um seguidor.