Propaganda enganosa

15/09/2020 às 09:40
ID: 111986055
Ver todas ReclamaçõesO atendente não quer vender , propaganda enganosa, postar fotos de carro no site quando vc chegar lá você encontra outra coisa, fica falando que está 10.*******,00 abaixo da tabela, mas na verdade esses carros devia se vendido 10.*******,00 abaixo do valor que eles vale.
16/09/2020 às 09:49
A Thilu Automóveis é uma empresa que está no mercado há 30 anos, sempre preservando o atendimento com transparência e honestidade, proporcionando aos seus clientes satisfação e confiança. Todos os carros são divulgados de maneira detalhada através dos veículos de comunicação para que nossos clientes possam saber as especificidades de cada carro, e por esta razão, hoje atendemos clientes em todo Brasil. Além disso, conforme bem demonstrado pelo o Sr. anunciamos também o valor de mercado do automóvel, bem como o valor de venda, o qual encontra-se a venda em nosso estoque. Em relação a venda dos automóveis, em caso de aquisição dos veículos através de financiamento bancário, explicamos em nossos veículos de comunicação que a análise do crédito é realizado pelas Financeiras, e caso o cliente possuí alguma restrição interna em algum banco ou o CPF da pessoa encontra-se com restrição no Serasa, SPC ou SCPC é impossível aprovação do crédito junto as Financeiras.
Permanecemos á disposição.
16/09/2020 às 12:32
Não estou falando de financiamento.
EU falei do carro, condições que o carro se encontrar na loja em relação ao site.