VEÍCULOS EM PÉSSIMAS CONDIÇÕES O MOTOR FUNDIU

11/06/2020 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo e em menos de três meses o motor fundiu. Apesar da garantia legal prevista no art. 26, II, do Código de Defesa do Consumidor, tive que pagar pelas peças do veículo e a empresa se recusou a me reembolsar. Também quebraram outras peças, por duas vezes tive despesas com guincho. Tentei devolver o produto, art. 18 CDC, e a empresa se recusa a devolver meu dinheiro.
11/06/2020 às 15:36
BOA TARDE, COMO ESTA EM ANEXO A COMPRA DO CARRO FOI FEITA EM 29/05/******* A LOJA ATE O MOMENTO NÃO TINHA CIÊNCIA DOS PROBLEMAS E NEM DA DEVOLUÇÃO. TANTO QUE A RECLAMAÇÃO FOI FEITA 1 ANO E 1 MÊS APOS A COMPRA. AS NOTAS EM ANEXO, NÃO COMPROVAM MUITA COISA POIS NÃO SÃO NOTAS FISCAIS E SIM RECIBO, QUE PODE SER FEITO POR QUALQUER PRESTADOR DE SERVIÇO. A LOJA NA DATA DA VENDA DEU PARA O CLIENTE 1 ANO DE GARANTIA NESSE VEICULO, POREM ESSE SERVIÇO É POR UMA EMPRESA PARCEIRA A NOSSA RESPONSABILIDADE SÃO OS 3 MESES. QUE JA SE PASSARAM POR MUITO TEMPO.
11/06/2020 às 17:11
Falta com a verdade o fornecedor do produto. Na verdade o produto está na garantia até hoje tendo em vista que o prazo de garantia encontra-se suspenso desde quando o consumidor formulou reclamação por escrito junto ao Procon, em 9/11/20. Contudo, o fornecedor do produto se recusou a devolver o dinheiro, como faz hoje, em sua resposta. Não à toa está sendo acionado judicialmente para cumprir com suas obrigações legais.