Após desistência, solicito devolução de Valores pago antecipadamente.

Feira de Santana - BA
01/05/2019 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de Novembro de *******, eu e minha esposa fizemos nossa matricula na Escola Think Centro de Idiomas, cuja razão social é Instituto Educar Ltda localizada na ******* Campus FTC Salvador/Ba., efetuamos os pagamentos antecipados das parcelas do semestre através de Cartão de Crédito sendo uma matricula efetuada em meu nome, de R$ *******,00 (seiscentos e vinte e sete reis) e a outra em nome de minha esposa no valor de R$ *******,40 (setecentos e cinquenta e dois reais e quarenta) perfazendo um total pago de R$ 1.*******,40 (Um mil trezentos e setenta e nove reais e quarenta centavos).
As aulas começaram no dia 05 de fevereiro *******, três meses após efetivação dos pagamentos, infelizmente, 30 dias após começo das aulas, tivemos problemas que impossibilitavam darmos continuidade ao nosso tão sonhado Curso de Inglês, fomos até a empresa no dia 26 de Março de *******, ( não fui antes pois por diversas vezes liguei e ela, Sra Gabriela Veloso, ficou de verificar os valores que seriam devolvidos junto a Diretoria, mas nunca retornava o contato por isso a demora para termos ido pessoalmente solicitar o cancelamento). Conversamos com a Sra. Gabriela Veloso, gerente desta instituição, que solicitou o preenchimento de um Termo de Trancamento / Cancelamento de Matricula, nos entregou, sem a devida assinatura da empresa, informando que este seria o documento que ela poderia nos liberar e que simplesmente aguardássemos o prazo de 60 dias para efetuarem a devolução em conta já devidamente informada, dos valores de R$ *******,50 e R$ *******,00 somando um montante de R$ 1.*******,50 (Um mil cento e quarenta e nove reais e cinquenta centavos) referente aos dois pagamentos efetuados antecipadamente.
No dia 23 de Abril de ******* entrei em contato com a Sra. Gabriela Veloso e a mesma informou que o prazo que teria passado seria de 60 (sessenta) dias úteis e não 60 dias corridos, ou seja daria em média 90 dias corrido, o mais absurdo é que nosso dinheiro está preso com eles desde o mês de novembro, no Contrato firmado com esta empresa não consta nenhuma Clausula informando que eles teriam este prazo para efetuar a devolução, em caso de desistência, não estou pedindo favor a esta empresa, simplesmente solicito a devolução do que é meu por Direito.
Diante do exposto acima solicito providencias,
20/08/2023 às 09:44
Empresa fechou em minha cidade