Cancelaram meu Seguro e não avisaram

Camaragibe - PE

20/08/2024 às 22:44

ID: 195662557

Tenho seguro veicular da Thinkseg e tive a surpresa ao observar que no aplicativo da empresa constava que meu seguro estava CANCELADO, mesmo eu estando em dia.
Mandaram um email genérico avisando do cancelamento mas caiu no spam e só fiquei sabendo dias depois quando abri o app da empresa.
O email dizia que romperam a parceria com a Mapfre.. A Thinkseg não tem produto próprio e terceiriza a prestação de serviço a outras empresas. Se houvesse algum sinistro comigo nesse período eu estaria descoberto e sequer sabia! Irresponsáveis! Podiam me contatar através de telefone ou Whatsapp.
Espero que informem a nova empresa parceira e falem comigo sobre como vai ficar minha apólice cujas mensalidades estão todas em dia!

21/08/2024 às 13:05

Oi David, boa tarde!
Conforme esclarecido através do nosso canal de atendimento, nossa parceria com a Mapfre não foi renovada, mas não se preocupe, sua última contratação encontra-se vigente até o dia 26/08/24.
Já estamos em contato oferecendo outras opções de seguro para que você não fique desprotegido depois disso.
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas e permanecemos à disposição através do nosso canal de WhatsApp*******
Equipe Thinkseg